Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:42, 29 марта 2015 1 111
 0    0

Собственника оштрафовали на тысячу рублей за сорняки на участке для сельскохозяйственных работ 2

Собственника оштрафовали на тысячу рублей за сорняки на участке для сельскохозяйственных работ

Сотрудники отдела внутреннего и пограничного ветеринарного контроля и надзора управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям провели плановую выездную проверку в отношении владельца земельного участка. Об этом сообщил сайт ведомства.

Собственнику принадлежит участок площадью 3 тысячи квадратных метров в Михайловском районе,предназначенный для сельскохозяйственного производства. На момент осмотра весь участок зарос сорняком, агротехнические и агрохимические мероприятия не проводятся, земля не вспахана и для производства сельскохозяйственной продукции, сенокошения и выпаса скота не используется.

Управление признало физическое лицо С.Р.В. виновным в административном правонарушении, назначило штраф в одну тысячу рублей и выдано предписание об устранении нарушения. Штраф оплачен добровольно в полном объеме.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016