Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:10, 29 марта 2015 2 726
 0    0

Гори-гори ясно. Рязанцы проигнорировали «Час земли» 14

Гори-гори ясно. Рязанцы проигнорировали «Час земли»

В последнюю субботу марта прошла всемирная экологическая акция WWF – «Час Земли». WWF призвали весь мир выключить свет и бытовые электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты.

Москва и многие другие города присоединились к акции. Так, внешнее освещение Московского Кремля и Красной площади, а также 800 зданий погасили на 60 минут – с 20:30 до 21:30. Осталась только подсветка президентского штандарта на Первом кремлевском корпусе. В Рязани акцию поддержали немногие: всего 40 рязанцев «зажгли свечу» на официальном сайте мероприятия, во время акции в большинстве домов горел свет.

К акции присоединились крупнейшие города мира. Погасло освещение Эмпайр-стейт-билдинг и статуи Свободы в Нью-Йорке, моста «Золотые ворота» в Сан-Франциско, Зимнего дворца и Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге, Эйфелевой башни и Лувра в Париже, римского Колизея и многих других знаменитых сооружений.

По данным специалистов фонда, в 2014 году «Час Земли» поддержало более 2 млрд человек в 160 странах мира.


© RZN.info

18 785
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016