Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:30, 29 марта 2015 1 398
 0    0

Директора Новосибирского театра, поставившего «Тангейзер», уволили «за невыполнение указаний учредителя»

Директора Новосибирского театра, поставившего «Тангейзер», уволили «за невыполнение указаний учредителя»

Министерство культуры РФ назвало причины увольнения директора Новосибирского театра, где ставили оперу «Тангейзер», Бориса Мездрича. Его уволили «за невыполнение указаний учредителя», передает ТАСС.

В правительстве Новосибирской области пояснили, что увольнение Мездрича связано с постановкой скандальной оперы. На его место назначили Владимира Кехмана, гендиректора Михайловского театра. Сам Борис Мездрич заявлял, что министерство культуры РФ проведет финансовую проверку Новосибирского театра оперы и балета в связи со скандалом.

Напомним, дело по опере «Тангейзер» возбудили после проверки, которую провели по заявлению митрополита Новосибирского и Бердского Тихона. В постановке он усмотрел использование церковной символики не по назначению. В частности, его возмутило то, что Иисуса Христа представили в качестве героя эротического фильма «Грот Венеры», который по ходу действия снимает Тангейзер.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016