Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:57, 28 марта 2015 1 459
 0    0

В США буйный пилот, сорвавший рейс в 2012 году, потребовал от авиакомпании 16 млн долларов

В США буйный пилот, сорвавший рейс в 2012 году, потребовал от авиакомпании 16 млн долларов

Пилот американской авиакомпании JetBlue Клейтон Осбон, буйное поведение которого в 2012 году сорвало рейс из Нью-Йорка в Лас-Вегас, подал судебный иск против перевозчика. 52-летний мужчина требует компенсацию в размере 16 млн долларов, передает ТАСС.

По словам Осбона, его неадекватное поведение на борту стало следствием «приступа», который сотрудники компании не заметили и не запретили ему выполнять рейс. «JetBlue не приложила никаких усилий для того, чтобы удостовериться, что командир Осбон в состоянии совершать рейс, несмотря на явные свидетельства того, что ему требовалась срочная медицинская помощь», – говорится в иске.

Напомним, инцидент произошел в марте 2012 года. Сразу после взлета Осбон начал произносить странные фразы и никак не связанные между собой числа. Спустя несколько часов он передал управление самолетом второму пилоту, а сам вышел в салон, где начал требовать посадить самолет и выкрикивать бессвязные фразы про Иран, Ирак, Израиль и бомбу на борту. После этого второй пилот заблокировал дверь в кабину, а одна из стюардесс попросила пассажиров утихомирить летчика. Самолет благополучно сел в техасском Амарильо, а командира незамедлительно отправили в больницу для прохождения медицинского обследования.

Впоследствии Осбона признали невменяемым и освободили от уголовной ответственности. Отметим, что в обратном случае ему грозило бы до 20 лет тюремного заключения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016