Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:46, 28 марта 2015 1 293
 0    0

В 2015 году в Рязанской области к ответственности привлекли 28 нарушителей антитабачного закона

В 2015 году в Рязанской области к ответственности привлекли 28 нарушителей антитабачного закона

С начала 2015 года на территории Рязанской области к административной ответственности привлекли 28 нарушителей Федерального закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». Среди них 17 граждан и 11 продавцов табачных изделий, говорится в сообщении пресс-службы регионального управления Роспотребнадзора.

В частности, за курение в помещениях и на детских площадках к административной ответственности привлекли 17 физических лиц, за несоблюдение требований к знаку о запрете курения и оснащению специальных мест для курения – шестерых правонарушителей. Еще пять должностных лиц привлекли к ответственность за несоблюдение ограничений в сфере торговли табачной продукцией.

Фактов стимулирования продажи табачной продукции специалисты Роспотребнадзора с начала года не обнаружили. «Работа по контролю за оборотом табачной продукции продолжается», – говорится в сообщении.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016