Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:45, 28 марта 2015 759
 0    0

Самолет с останками жертв катастрофы малайзийского «Боинга» вылетел в Нидерланды

Самолет с останками жертв катастрофы малайзийского «Боинга» вылетел в Нидерланды

Самолет с останками жертв катастрофы малайзийского авиалайнера Boeing 777, разбившегося летом 2014 года под Донецком, вылетел из Харькова в голландский Эйндховен. Отправку сопровождали представители посольств Австралии и Нидерландов, а также командир боевого подразделения Объединенной совместной межведомственной оперативной группы МН17 Ханс Ван Де Вен, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Харьковской облгосадминистрации.

На борту самолета находятся три контейнера с останками. Обломки самолета, найденные на месте катастрофы, пока останутся в Харькове. По словам представителей облгосадминистрации, их доставят в Нидерланды автомобильным транспортом.

Напомним, пассажирский Boeing 777 компании «Малайзийские авиалинии», совершавший рейс по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур, разбился 17 июля в Донецкой области. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Большинство пассажиров были подданными Нидерландов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016