Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:57, 28 марта 2015 768
 0    0

Решение о накопительном элементе пенсии должно учесть интересы разных групп – Шувалов

Решение о накопительном элементе пенсии должно учесть интересы разных групп – Шувалов

Чтобы принять решение о судьбе накопительного элемента пенсии, необходимо учесть интересы разных групп. Такое мнение высказал первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, передает ТАСС.

«Я не считаю правильным выносить это на всеобщее обсуждение, когда между профессионалами есть несколько точек зрения. В ближайшее время руководство страны примет окончательное решение, что будет с накопительным элементом», – подчеркнул чиновник. По его словам, «стройные и точные» аргументы приводят как противники, так и сторонники обязательной накопительной пенсии.

В частности, выступающие за сохранение накопительного элемента пенсии объясняют свою позицию необходимостью формирования более стабильной финансовой системы. Выступающие против указывают на необходимость самодостаточной пенсионной системы.

Напомним, решение о судьбе накопительной составляющей пенсионной системы должны принять до утверждения поправок в федеральный бюджет на 2015-2017 годы. Об этом ранее заявлял вице-премьер РФ Ольга Голодец.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016