Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:26, 27 марта 2015 737
 0    0

За год рязанцев оштрафовали на 133 млн рублей за нарушения правил дорожного движения, зафиксированных камерами

За год рязанцев оштрафовали на 133 млн рублей за нарушения правил дорожного движения, зафиксированных камерами

За год рязанцев оштрафовали на 133 миллиона рублей за нарушения правил дорожного движения, зафиксированных камерами. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД. В 2014 году стражи порядка задокументировали более 208 тысяч таких нарушений.

Только за два месяца этого года вынесли более 24 тысяч постановлений по делам об административных правонарушениях. Сумма штрафов по ним составила 15,1 млн рублей.

В настоящее время госавтоинспекция области оснащена тремя стационарными аппаратно-программными комплексами «Vocord», установленными в Рязани на Северной окружной дороге, а также на двух участках дороги федерального значения «Москва-Челябинск».

Кроме этого, в подразделениях ГИБДД по области используют автоматические регистраторы нарушений скоростного режима «Арена» – 40 комплектов, передвижные фоторадарные комплексы «Крис П» –10 комплектов.

Для дальнейшего развития системы фиксации Рязанской области планируют разместить 78 стационарных комплексов фиксации ПДД, оборудовать 16 скоростных автоматических пунктов весового и габаритного контроля и шесть стационарных постов весового и габаритного контроля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016