Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:04, 27 марта 2015 1 259
 0    0

В Рязанской области выдали первые лицензии управляющим компаниям

В Рязанской области выдали первые лицензии управляющим компаниям

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязанской области выдали первые лицензии управляющим компаниям. Документы руководителям восьми организаций вручил зампред регионального правительства Шаукат Ахметов в пятницу, 27 марта. При этом чиновник желал коммунальщикам удачи.

Первыми в регионе лицензирование прошли рязанские ЖЭУ №12, «Веллком-Сервис», «Мервинский», «Рязанский сервисный центр ЖКХ» и «Светлый дом», «Жилищно-эксплуатационное управление» и «Южный край» из Сасова и «Ряжская управляющая компания».

Ахметов напомнил, что все УК должны получить лицензии к маю, после этой даты не прошедшие процедуру организации потеряют право на работу. Она началась в феврале с экзаменов для руководителей. Их успешно сдали 153 человека из 159, что зампред назвал хорошим показателем. Сейчас подавшие заявки организации проверяет специальная комиссия, которая почти наполовину состоит из общественников.

Чиновник добавил, что компании могут и лишиться лицензии. Основанием будут признанные жилинспекцией обоснованными жалобы людей. Жильцы получили действенный инструмент контроля за качеством услуг, подчеркнул Шаукат Ахметов.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016