Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:26, 27 марта 2015 779
 0    0

В 2015 году новые рязанские школы присоединятся к проекту по созданию служб примирения 2

В 2015 году новые рязанские школы присоединятся к проекту по созданию служб примирения

В Рязани обсудили вопросы профилактики правонарушений и психоэмоциональных расстройств школьников. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации. Семинар-совещание директоров общеобразовательных учреждений прошел на базе школы №58.

На встрече шла речь об опыте участников инновационного сетевого проекта «Школа против насилия», организованного Центром психолого-медико-социального сопровождения детей и подростков. В сентябре 2015 года к шестнадцати учреждениям, участвующим в проекте, присоединится новая группа школ. Они начнут работу по созданию в своих учреждениях примирения, опираясь на опыт школ – участников проекта.

Оживленную дискуссию вызвали вопросы противодействия буллингу (запугивание, физический или психологический террор в школьной среде) и создание школьных отрядов посредников. В ходе работы также рассмотрели возможности новых образовательных технологий для снижения уровня деструктивных конфликтов агрессии и насилия в школьной среде, а также их профилактику.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016