Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:32, 27 марта 2015 1 870
 0    0

Семейный подряд. В Ряжске задержали мать и сына, подозреваемых в торговле «спайсом» 5

Семейный подряд. В Ряжске задержали мать и сына, подозреваемых в торговле «спайсом»

В Ряжске задержали мать и сына, подозреваемых в торговле «спайсом». У 53-летней жительницы Ряжска и ее 26-летнего сына изъяли более 10 граммов сильнодействующего наркотика, сообщила пресс-служба областного УМВД.

Ряжские полицейские получили информацию, что среди местной молодежи начали распространять «спайс». Оперативники совместно с коллегами из областного уголовного розыска решили «раскрутить» это дело, поэтапно двигаясь от нижнего звена преступной цепочки к следующему. У 53-летней жительницы Ряжска и ее 26-летнего сына изъяли более 10 граммов сильнодействующего наркотика

Полицейские установили место, из которого местный житель забрал самодельный контейнер, возможно, с наркотическим средством. Предположение оперативников подтвердилось – из импровизированного тайника во дворе одного из домов Ряжска местный житель достал разовую дозу наркотика. «По тревожным повадкам, с которыми действовал парень, забирая «закладку», этого и следовало ожидать», – отметили полицейские.

Затем стражи порядка зафиксировали, как тот же тайник проверила женщина, «отнюдь не подросткового возраста». Внимание сотрудников полиции привлекла 53-летняя жительница Ряжска, которая забрала деньги. При этом аналогичная ситуация повторилась и у другого «тайника».

Затем ряжские оперативники вышли на след 26-летнего сына подозрительной женщины. Оказалось, что он также участвует в преступной схеме – ему звонили и предлагали приобрести наркотики, он же сообщал клиентам место закладки. Выяснилось, что ранее молодой человек сам употреблял аналогичные запрещенные препараты. Полицейские получили сведения, что подозреваемый перестал употреблять наркотики под давлением матери

Полицейские получили сведения, что подозреваемый перестал употреблять наркотики под давлением матери. «К кому первому пришла в голову мысль организовать сеть распространения вредоносных препаратов пока не установлено, но действовала семья злоумышленников слажено, вырученные деньги делили поровну», – говорится в пресс-релизе.

Во время досмотра в доме подозреваемых, в шкафу в носках оперативники нашли самодельные контейнеры, которые использовали для закладок, с порошкообразным веществом внутри. Экспертиза установила, что злоумышленники подготовили к незаконному сбыту более 10 граммов сильнодействующего синтетического наркотика. Эксперты теперь выясняют его происхождение. Против злоумышленников возбудили уголовные дела по части 4 статьи 228.1 УК РФ.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016