Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:35, 27 марта 2015 1 859
 0    0

Обнаруженная в начале марта мертвая лиса на Касимовском шоссе бешенством не болела – госветинспекция 2

Обнаруженная в начале марта мертвая лиса на Касимовском шоссе бешенством не болела – госветинспекция

Обнаруженная на Касимовском шоссе мертвая лиса вряд ли болела бешенством. К такому выводу пришли специалисты Рязанской госветинспекции в результате изучения фотографий, которые опубликовали в социальных сетях в начале марта. Как рассказал и.о. начальника инспекции Сергей Иванов на пресс-конференции в пятницу, 27 марта, ветеринарная служба выезжала на это место, но трупа животного не нашла.

Иванов добавил, что изучив по фото состояние кожных покровов лисы и позу, в которой она лежала, специалисты пришли к выводу, что это животное вообще ничем не болело. «Где-то она была отстрелена и отловлена, скорее всего какими-то охотниками. Или кто-то ее привез в Рязань показать кому-то, а потом выбросил около какого-то контейнера», – предположил Иванов.

До этого ветслужбе уже приходилось сталкиваться со случаями, когда лисы вплотную приближались к местам обитания людей. Как правило, вблизи Рязани это Борки и Семчино – то есть недалеко от Оки. Места обитания лис тщательно изучили и профилактика бешенства среди животных с помощью вакцины там проводится максимально тщательно, уверил руководитель инспекции.

Фото пользователя «ВКонтакте» Anatolij Gros


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016