Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:16, 27 марта 2015 735
 0    0

Не айс. На чемпионате мира по танцам на льду россияне не поднялись выше седьмой строчки

Не айс. На чемпионате мира по танцам на льду россияне не поднялись выше седьмой строчки

Дуэт Елена Ильиных и Руслан Жиганшин занял седьмое место в танцах на льду на чемпионате мира по фигурному катанию в Шанхае. По итогам короткой и произвольной программ россияне набрали 164,84 балла, передает «Лента.ру».

Другие два российских дуэта Ксения Монько и Кирилл Халявин (159,13) и Александра Степанова и Иван Букин (156,95) заняли восьмое и девятое места соответственно. Таким образом Россия лишилась части квоты на следующий ЧМ, где нашу страну будут представлять только две пары.

Первое место занял французский дуэт Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон (184,28 балла), вторыми стали американцы Мэдисон Чок и Эван Бейтс (181,34), третье место досталось Кейтлин Уивер и Эндрю Поже из Канады (179,42).

 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016