Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:13, 27 марта 2015 1 003
 0    0

Фонд кино раскритиковал проект фильма о вымышленном нападении США на Россию

Фонд кино раскритиковал проект фильма о вымышленном нападении США на Россию

Эксперты Фонда кино раскритиковали проект фильма «Наши», рассказывающем о вымышленном нападении США на Россию. Эту работу представили на очной защите сценариев, претендующих на государственную поддержку, передает ТАСС.

«Не стоит провоцировать тинейджеров на мысли о войне и поднимать подобные темы», – заявил один из членов комиссии, продюсер Игорь Мишин.

Экспертам не понравился сюжет фильма, в котором российские подростки ведут партизанскую войну с вторгшейся на территорию страны американской армией. Представители компании «Централ Партнершип» пообещали переработать сценарий, чтобы речь в нем шла о действиях отдельной «военной хунты», а не о вооруженном конфликте с США в целом.

Фильм «Наши» позиционируется как патриотический экшен в духе «Неуловимых мстителей». Создатели хотят задействовать не только российских, но и зарубежных звезд. В планах также выпустить в прокат две версии ленты с возрастными маркировками 16+ и 6+. Во втором варианте смягчат сцены насилия и военных действий.

Очная защита проектов студий-мейджоров, претендующих на господдержку, проходит в Фонде кино в пятницу, 27 марта. В числе кандидатами на государственные субсидии оказались 38 сценариев.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016