Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:25, 26 марта 2015 694
 0    0

Житель Самары получил четыре года колонии за торговлю в Рязани синтетическими психостимуляторами через интернет

Житель Самары получил четыре года колонии за торговлю  в Рязани синтетическими психостимуляторами через интернет

Советский районный суд Рязани приговорил 25-летнего жителя Самары Марата Сафиуллина к четырем годам лишения свободы в колонии строгого режима за торговлю в Рязани синтетическими психостимуляторами через интернет. Об этом сообщила пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

Год назад рязанские наркополицейские констатировали массированный выплеск на нелегальном рынке синтетических наркотиков новых видов. Анализ оперативной обстановки показал, что в областном центре появилась законспирированная дилерская сеть. Действия злоумышленников сопровождалась масштабной информационной кампанией. Контакты наркодилеров рекламировались в интернете, через смс-рассылку и надписи на фасадах домов.

Злоумышленник прошел путь от розничного курьера-закладчика до фасовщика-распределителя крупных партий

При оперативной разработке наркополицейским удалось установить личность и адрес одного из ключевых звеньев преступной схемы – Марата Сафиуллина. В ходе спецоперации его задержали. При обыске в его съемной квартире на улице Есенина сотрудники УФСКН обнаружили более трех килограммов наркотиков, электронные весы, упаковочные материалы, распираторы и резиновые перчатки.

Сафиуллин активно сотрудничал со следствием. Он рассказал, что достиг третьей ступени в иерархии: прошел путь розничного курьера-закладчика, оптового менеджера, став стал фасовщиком-распределителем крупных партий. По указанию координаторов самарец через тайники получал партии концентрированного реагента, превращал его в конечный продукт и частями передавал другим закладчикам. Злоумышленник полностью признал вину, приговор вступил в законную силу.

Фотоматериалы предоставлены пресс-службой УФСКН


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016