Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:51, 26 марта 2015 1 180
 0    0

В Рязани утвердили положения о воссозданных префектурах

В Рязани утвердили положения о воссозданных префектурах

Рязанская городская Дума в четверг, 26 марта, утвердила положения о префектурах. Напомним, их в структуру администрации вернул новый сити-менеджер Олег Булеков в январе 2015 года. Как и предполагалось, префектуры получили контрольные функции, которые ранее выполняла административно-техническая инспекция.

Глава Рязани Андрей Кашаев отметил, что таких насыщенных функционалом и имеющих реальные рычаги управления префектур еще не было. «Есть шансы, что это будут действенные структуры», – заметил он. Его первый зам Александр Чайка призвал коллег объединить усилия с администрацией и помочь воссозданным органам. По его мнению, эффективность префектур во многом будет зависеть от людей, которые будут там работать.

Председатель думского комитета Евгений Зызин добавил, что в июле депутаты изучат первые результаты работы возращенных структур и бюджетные расходы на их содержание.


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016