Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:49, 26 марта 2015 856
 0    0

В 2014 году временное убежище в Рязанской области в основном получали сирийцы и украинцы – УФМС

В 2014 году временное убежище в Рязанской области в основном получали сирийцы и украинцы – УФМС

По итогам 2014 года УФМС по Рязанской области поставила на учет 76 тысяч 156 иностранных граждан. Об этом на пресс-конференции в четверг, 26 марта, сообщил начальник отдела миграционного контроля регионального управления Андрей Орлов. По данным службы, это на 9,6% больше, чем в 2013 году. За этот период управление оформило 22 тысячи 662 патента для работы иностранцев, что на 14% больше, чем в предыдущем.

Также в области оформили более девяти тысяч разрешений на работу – на 11% меньше уровня 2013 года. Временное убежище для нуждающихся было предоставили 2283 иностранцам, ими стали в основном граждане Украины и Сирии.

Орлов отметил, что чаще всего нарушают миграционный режим граждане Узбекистана, за это их выдворяют из России. Для оформления свидетельства на возвращение, посольство республики оформляет специальный пошлинный сбор. В прошлом году его стоимость составляла 2035 рублей, на сегодняшний день из-за роста курса валют она поднялась до 3600 рублей. Проблемой для УФМС остается исполнение запроса на оформление этих сертификатов. По словам Орлова, срок исполнения не превышает нескольких дней, но некоторые страны не отличаются оперативностью. Так, рекордным остается срок исполнения у Грузии – полтора года.


© RZN.info

18 773
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016