Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:16, 26 марта 2015 584
 0    0

Уровень воды в Байкале опустился на 8 сантиметров ниже минимального

Уровень воды в Байкале опустился на 8 сантиметров ниже минимального

Уровень воды в Байкале опустился на 8 см ниже минимального. В связи с этим МЧС России по Бурятии с 20 января функционирует в режиме повышенной готовности, передает «Интерфакс».

«Уровень в озере Байкал составляет 455,92 метров, режим работы Иркутского гидроузла осуществляется минимальными сбросными расходами 1250 куб.м/с», – сообщили в пресс-службе Федерального агентства водных ресурсов.

Минприроды Бурятии 24 марта сообщало, что уровень Байкала упал на 7 см ниже критического – до 455,93 метров. В Прибайкальском и Баргузинском районах Бурятии из-за снижения уровня воды около тысячи человек в восьми населенных пунктах испытали проблемы с водоснабжением.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016