Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 26 марта 2015 752
 0    0

Сумма финансовых нарушений рязанских чиновников сократилась в полтора раза

Сумма финансовых нарушений рязанских чиновников сократилась в полтора раза

За прошлый год рязанская контрольно-счетная палата выявила финансовых нарушений со стороны муниципальных властей на 84 млн рублей. Об этом сообщил глава аудиторской службы Михаил Филиппов на заседании городской Думы в четверг, 26 марта. Напомним, год назад сумма нарушений составляла 127,02 млн рублей.

По словам Филиппова, 12 млн рублей пришлись на неэффективное использование бюджетных средств. Среди этих нарушений докладчик отметил недополучение доходов из-за бездействия чиновников и сотрудников муниципальных учреждений. Еще на 11 млн рублей потянули нарушения в сфере управления и распоряжения имуществом. В частности, «Водоканал», «Электросеть» и «Детское питание» уличили в несогласовании крупных сделок с мэрией.

Оставшуюся часть суммы составили «иные нарушения», в том числе невзыскание долгов и штрафов с подрядчиков, неправомерное установление платежей в образовательных учреждениях. Нецелевого использования бюджетных средств, исходя из доклада, не выявлено. Устранены нарушений на 28 млн рублей, добавил Филиппов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016