Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:40, 26 марта 2015 635
 0    0

Скотину водить – не разиня рот ходить. В Рязанской области выросло производство в животноводческой отрасли 1

Скотину водить – не разиня рот ходить. В Рязанской области выросло производство в животноводческой отрасли

За два месяца 2015 года производство сельскохозяйственной продукции выросло на 7% к соответствующему периоду прошлого года за счет роста в животноводстве. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального минсельхоза. Прирост обеспечили сельскохозяйственные организации: производство яиц увеличилось на 24,8%, мяса скота и птицы в живом весе – на 20%, молока – на 10,1%.

На птицефабриках области за два месяца текущего года производство выросло до 124,2 млн яиц, что на 24,7 млн штук больше, чем годом ранее.

В январе-феврале этого года производство молока в сельхозпредприятиях составило 48,9 тыс. тонн, что на 4,5 тыс. тонн больше соответствующего периода прошлого года. В целом рост производства молока обусловлен ростом продуктивности молочного стада, надои молока на одну корову возросли почти на 13%. Кроме того, решающее влияние на рост производства оказывают реализованные инвестиционные проекты. В Пителенском районе производство удвоилось и составило 2,4 тыс. тонн, в Рыбновском районе возросло на 77% до 6 тыс. тонн.

Рост производства мяса напрямую связан с наращиванием производства на свинокоплексах области. Производство свинины на этих предприятиях к 1 марта составило 5 тыс. тонн и выросло к аналогичному периоду прошлого года на 41%.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016