Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:07, 26 марта 2015 909
 0    0

Рязанским властям не удалось продать бумагорезательную машину и котлы, на очереди – рекламные конструкции

Рязанским властям не удалось продать бумагорезательную машину и котлы, на очереди – рекламные конструкции

Рязанская гордума в четверг, 26 марта, отменила свои решения о продаже нескольких объектов муниципального имущества. С торгов из-за отсутствия заявок сняты два котла АОГВ и бумагорезательная машина. Все они расположены по адресу ул. Свободы, дом № 46-а и №46-г.

Власти рассчитывали выручить за эти предметы в сумме 19 тысяч 813 рублей.

Также депутаты утвердили условия приватизации двух рекламных конструкций. Их вынесли на аукцион. Объекты на пересечении улиц Горького и Циолковского и на Спортивной, дом №19 оценили в 104 тысячи 375 рублей каждый.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016