Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:09, 26 марта 2015 645
 0    0

Россия пока не планирует эвакуировать своих граждан из Йемена – пресс-атташе посольства

Россия пока не планирует эвакуировать своих граждан из Йемена –  пресс-атташе посольства

Эвакуация россиян и сотрудников дипломатической миссии РФ в столице Йемена пока не планируется. Такое заявление сделал пресс-атташе посольства Тимофей Боков, передает «Интерфакс».

«В связи тем, что пока заявок от российских граждан мало – они единичны, – мы никаких эвакуационных мер и действий ни в отношении сотрудников посольства, ни в отношении российских граждан, проживающих в Йемене, не планируем», – сказал Боков.

Авиаудары ВВС Саудовской Аравии по Сане в основном нанесли по военным объектам, расположенным достаточно далеко от посольства. Посол Саудовской Аравии в США Адель аль-Джубей сообщил, что США начала наносить авиаудары по повстанцам-хуситам в Сане. Саудовская Аравия готова привлечь к операции 100 боевых самолетов и 150 тысяч военнослужащих.

Военная операция Саудовской Аравии, ОАЭ, Кувейта, Катара, Бахрейна, Египта и Иордании стало ответом на призыв президента Йемена Абд Раббо Мансура Хади сдержать дальнейшее наступление хуситов, которые уже несколько месяцев контролируют северные районы страны.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016