Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:14, 26 марта 2015 741
 0    0

Около 50 тысяч россиян могут остаться без жилья из-за проблем с валютной ипотекой

Около 50 тысяч россиян могут остаться без жилья из-за проблем с валютной ипотекой

Около 50 тысяч россиян находятся под риском выселения из-за проблем с погашением валютной ипотеки. Об этом сообщил депутат Госдумы РФ Андрей Крутов, передает «Интерфакс».

«По усредненным цифрам, около 50 тысяч заемщиков находятся под риском изъятия жилья, под риском дефолта этого ипотечного кредита, под риском выселения, в том числе, и вместе с детьми. Такого масштабного риска история Россия, я думаю, и мировая ипотечная история не знала», – заявил Крутов.

По его словам, такого риска не было даже в США во время ипотечного кризиса второй половины прошлого десятилетия. «Пока и банковское сообщество, и регуляторы, и правительство, занимают достаточно жесткую позицию, мы склонны считать, что под риском выселения находятся все эти 50 тысяч человек. 50 тысяч семей. Мы в России, если сколько-нибудь ответственно относимся к своим гражданам, такого не можем допустить», – заявил он.

Депутат сообщил, что группа парламентариев занялась поисками решения этой проблемы после обращения представителей Всероссийского движения валютных заемщиков.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016