Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:14, 26 марта 2015 656
 0    0

Нефть подорожала на фоне известий о военной операции в Йемене

Нефть подорожала на фоне известий о военной операции в Йемене

Нефть резко подорожала на фоне сообщений о том, что Саудовская Аравия приступила к военной операции в Йемене. Кампания проходит с целью защиты законной власти президента Абд Раббо Мансура Хади, передает «Интерфакс».

Так, нефть сорта WTI (западнотехасская светлая) в ходе торгов на бирже ICE в Лондоне сегодня ночью дорожала на 5,63%, до 51,98 долларов за баррель. Стоимость барреля нефти Brent поднялась на 5,72%, до 59,71 долларов за баррель. Баррель WTI сократил рост до 3,58% и торгуется у отметки 50,97 долларов, а баррель Brent растет на 2,66%, до 57,98 долларов.

По словам посла королевства в США Адела Аль-Джубира, для властей Саудовской Аравии «падение Йемена – это не вариант», и таким образом саудиты намерены спасти страну от радикальной группы. Дипломат заверил, что его страна сделает все для защиты жителей Йемена и «легитимного правительства». 


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016