Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:49, 26 марта 2015 714
 0    0

Московский метрополитен отказался создавать вагоны для беременных, инвалидов и пожилых людей

Московский метрополитен отказался создавать вагоны для беременных, инвалидов и пожилых людей

В московском метрополитене заявили о нецелесообразности создания специальных вагонов для беременных, инвалидов и пожилых людей. Об этом заявил начальник столичной подземки Дмитрий Пегов, передает «Лента.ру».

«Как это сделать? На каждой станции выгораживать «желтую зону» в районе вагона, поставить туда людей из службы безопасности? И, если не женщина или дитя, отгонять? Может, еще обязать инвалидов предъявлять документы? Это же не дальний поезд, где билеты проверяют и сортируют людей», – сказал Пегов. Он подчеркнул, что необходимо повышать культуру пассажиров, с детства приучать уступать место нуждающимся.

Организовать специальные вагоны для беременных, инвалидов и пожилых людей предложил сенатор Вадим Тюльпанов. С соответствующей просьбой он обратился к министру транспорта Максиму Соколову, а также главам московского и петербургского метро.

Специальные вагоны для женщин используются во многих странах мира, в частности, в Японии, Китае, Индии и Алжире.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016