Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:47, 26 марта 2015 730
 0    0

Гордума исполняла, исполняет и будет исполнять наказы рязанцев – Кашаев

Гордума исполняла, исполняет и будет исполнять наказы рязанцев – Кашаев

Глава Рязани Андрей Кашаев в четверг, 26 марта, отчитался перед городской Думы о работе за прошлый год. Он последовательно рассказал о международной и нормотворческой деятельности, работе с обращениями граждан, решении вопросов местного значения, совершенствовании нормативной базы, взаимодействии с федеральными властями и совещательными органами, информационном обмене.

В целом, градоначальник положительно оценил работу всего депутатского корпуса. «Те задачи, которые перед нами ставят жители, мы выполняли, выполняем и будем выполнять», – подчеркнул он, поблагодарив коллег за совместную работу и контакт с людьми.

Кашаев назвал основные задачи власти на 2015 год. По его словам, продолжится обустройство городской среды, поддержка малого бизнеса и социально ориентированных некоммерческих организаций. «Очевидно, что нам еще придется корректировать принятый бюджет. При этом мы должны сохранить его социальную направленность», – также отметил глава Рязани.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016