Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:16, 26 марта 2015 754
 0    0

Декларации «постоянных» депутатов Рязанской гордумы сделают доступными на весь срок их работы

Декларации «постоянных» депутатов Рязанской гордумы сделают доступными на весь срок их работы

Сведения о доходах и расходах депутатов Рязанской гордумы, работающих на постоянной основе, сделают доступными на весь срок их полномочий.

Соответствующие изменения в порядок предоставления этих сведений гордума утвердила в четверг, 26 марта. Публиковать и хранить информацию будут на сайте представительного органа.

Напомним, на постоянной основе в гордуме работают председатель Андрей Кашаев, его заместители Александр Чайка, Лариса Максимова и Петр Пыленок, глава комитета по общественной безопасности и противодействию коррупции Анатолий Суслов. Данные об их доходах за 2013 год можно увидеть, перейдя по  ссылке.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016