Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:55, 25 марта 2015 692
 0    0

Владимир Путин отстранил Хорошавина от должности губернатора Сахалинской области

Владимир Путин отстранил Хорошавина от должности губернатора Сахалинской области

Президент России Владимир Путин отстранил Александра Хорошавина от должности губернатора Сахалинской области. Отмечается, что решение уволить Хорошавина приняли в связи с «утратой доверия президента», передает «Лента.ру».

Путин назначил исполняющим обязанности главы региона Олега Кожемяко, приняв его отставку с должности губернатора Амурской области по собственному желанию. Он будет руководить регионом «до вступления в должность лица, избранного губернатором Сахалинской области». Исполняющим обязанности губернатора Амурской области стал мэр Благовещенска Александр Козлов.

Хорошавина задержали 4 марта в ходе проверки ФСБ и следственных органов, проводившейся в отношении работы областных ведомств. Впоследствии губернатора и нескольких членов его команды доставили под конвоем в Москву. В тот же день Басманный суд Москвы арестовал Хорошавина. 

В Следственном комитете отметили, что за два года Хорошавин получил взятки на общую сумму свыше 5,6 млн долларов. В ходе обысков в столичной квартире, на даче и в резиденции губернатора изъяли около миллиарда рублей в разных валютах (наличными), а также дорогостоящие ювелирные изделия.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016