Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:43, 25 марта 2015 622
 0    0

Валентина Матвиенко предложила создать в Крыму российский аналог «Силиконовой долины»

Валентина Матвиенко предложила создать в Крыму российский аналог «Силиконовой долины»

Председатель Совфеда Валентина Матвиенко предложила создать в Крыму российский аналог «Силиконовой долины». Она отметила, что верхняя палата парламента готова помочь в принятии законов, необходимых для превращения полуострова в благоприятную для бизнеса среду, пишет «Российская газета».

По ее словам, в первую очередь нужно создать целостную систему управления инвестициями и упростить бюрократические процедуры.

«Возможно, следует подумать над дополнительными преференциями тем, кто осуществляет наиболее полезные инвестиции в экономику региона. Надо подумать и, может быть, о создании крымской «Силиконовой долины» или крымского “Сколково”», – заявила руководитель Совфеда.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016