Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:19, 25 марта 2015 1 521
 0    0

В Рыбновском районе столкнулись две «пятнадцатые» и КаМАЗ, в одной из легковушек пострадала школьница

В Рыбновском районе столкнулись две «пятнадцатые» и КаМАЗ, в одной из легковушек пострадала школьница

Во вторник, 24 марта, на 170-м километре дороги М5 «Урал» в Рыбновском районе столкнулись три автомобиля. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Водитель автомобиля ВАЗ-2115 из Пензенской области «зацепил» КаМАЗ с прицепом, который двигался в попутном направлении. Затем «пятнадцатая» выехала на полосу встречного движения и столкнулась с ВАЗ-2115 под управлением рязанки.

В результате восьмилетняя пассажирка пензенской «пятнадцатой» получила травмы. Школьница сидела на заднем сидении и не была пристегнута ремнями безопасности.

Фотоматериалы предоставлены пресс-службой УМВД


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016