Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:33, 25 марта 2015 1 390
 0    0

В Рязани избрали нового руководителя областного объединения профсоюзов 1

В Рязани избрали нового руководителя областного объединения профсоюзов

Ирина Калашникова стала новым руководителем объединения профсоюзов Рязанской области. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального правительства.

Во вторник, 24 марта, состоялась XXVI отчетно-выборная конференция областного объединения профсоюзов. В рамках нее подвели итоги работы областного объединения за последние пять лет. Делегаты конференции избрали новый состав совета общественной организации, а также ее нового лидера.

С избранием Инну Калашникову поздравил вице-губернатор области Сергей Филимонов. Он подчеркнул, что правительство региона внимательно и уважительно относится к тем решениям, которые принимают профорганизации.

По его словам, инициативы профсоюзов становятся предметом дальнейшего самого серьезного и детального обсуждения на уровне регионального правительства. В сообщении говорится, что Филимонов заверил нового руководителя и делегатов конференции, что такую позицию продолжат сохранять. 


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016