Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:41, 25 марта 2015 735
 0    0

В Мурманске учителям прекратили платить зарплаты

В Мурманске учителям прекратили платить зарплаты

В Мурманске прекратили выплачивать зарплаты работникам образовательных учреждений. Об этом сообщила региональная организация профсоюза работников народного образования и науки РФ, передает FlashNord.

Профсоюз направил обращение губернатору региона Марине Ковтун. «В массовом порядке поступают обращения работников образовательных учреждений г. Мурманска по поводу невыплаты заработной платы за первую половину марта 2015 года. Коллективными договорами в учреждениях для осуществления данной выплаты установлен срок 19 и 22 число каждого месяца», – говорится в обращении.

По информации мурманского комитета по образованию, задержка связана с отсутствием средств областной субвенции, предусмотренной на указанные цели. 

«Резкое повышение инфляции, снижение реальных доходов работников образования, многие из которых получают минимальную заработную плату, отсутствие достаточных денежных накоплений и возникшая ситуация с задержкой заработной платы вызывает у многих тревогу и создает высокую социальную напряженность в коллективах», – говорится в обращении.

Ранее сообщалось, что в Мурманской области прекратили выплату социальных пособий. Позднее региональные власти признали, что это произошло из-за позднего поступления средств из федерального бюджета.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016