Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:21, 25 марта 2015 1 169
 0    0

Рязанец получил условный срок за угрозу расправы над полицейскими при исполнении

Рязанец получил условный срок за угрозу расправы над полицейскими при исполнении

Рязанский районный суд признал мужчину, угрожавшего полицейским, виновным и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно (речь идет о части 1 статьи 318 УК РФ). Об этом говорится в пресс-релизе прокуратуры Рязанского района.

Суд установил, что ночью 12 октября 2014 года наряд полиции прибыл в село Дядьково по телефонному сообщению одной из жительниц села. Она рассказала о том, что сосед угрожает ей. В результате нетрезвый мужчина, вооруженный кухонным ножом и ломом, начал угрожать расправой и правоохранителям. Сотрудники полиции обезоружили его.

Кроме того, суд также признал алкогольное опьянение отягчающим обстоятельством. Приговор вступил в законную силу.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016