Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:05, 25 марта 2015 746
 0    0

Музыкант-загадка. В день юмора для рязанцев выступит гитарист Илья Путильцев

Музыкант-загадка.  В день юмора для рязанцев выступит гитарист Илья Путильцев

1 апреля в кафе «Фонтан» пройдет необычный джазовый вечер. Главной его изюминкой станет гитарист-загадка Илья Путильцев. Об этом сообщают организаторы мероприятия.

Про него известно только то, что он из Санкт-Петербурга и в 2013 году закончил Петрозаводскую консерваторию. После этого Илья оказался в Рязани. «Рязанские джазмены, которые уже успели с ним поиграть, все как один поднимают большие пальцы вверх и многозначительно округляют глаза – его игру определенно стоит послушать», – говорится в сообщении.

Бессмертные джазовые шедевры в первоапрельский вечер сыграет квартет в составе: Ильи Путильцева (гитара), Дмитрия Мица Елькова (саксофоны), Константина Панкратова (бас), Григория Шаландина (перкуссия, барабаны).

Более подробную информацию можно узнать во встрече концерта в сети «ВКонтакте» и в группе кафе «Фонтан» в «Одноклассниках». Начало концерта – в 20 часов. Информацию о наличии мест можно получить по телефону 96-36-04 (с 12 до 22 часов).

Фотоматериалы предоставлены организаторами


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016