Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:07, 25 марта 2015 615
 0    0

Экс-глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский не исключил возможности возвращения в Россию

Экс-глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский не исключил возможности возвращения в Россию

Экс-глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский не исключает возможности в скором времени вернуться в Россию. Он сделал такое заявление во время телемоста с общественным движением «Открытая Россия», передает «Интерфакс».

По его словам, он решает с точки зрения того, где он сможет «работать с большей эффективностью». Оппозиционер заявил, что вернется, как только почувствует, что «отправить меня в камеру для власти стало опасно». «Думаю, что такая ситуация возникнет уже скоро», – добавил Ходорковский.

«При этом мне, к сожалению глубокому, приходится сравнивать не работу на свободе за рубежом России и работу на свободе в границах России, а работу на свободе за рубежом России и работу в условиях, по крайней мере, домашнего ареста. Скорее всего, со мной играться в такие игры, как с Алексеем Навальным не будут, и я окажусь обратно в знакомой камере "Матросской тишины"», – заявил Ходорковский.

Он отметил, что оказаться в камере не боится. «Но там работать тяжелее», – добавил Ходорковский.


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016