Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:39, 25 марта 2015 777
 0    0

Экипажи самолетов Germanwings отказались выходить на работу после крушения Airbus A320 во Франции

Экипажи самолетов Germanwings отказались выходить на работу после крушения  Airbus A320 во Франции

Авиакомпания Germanwings отменила некоторые рейсы в Германии после трагедии с Airbus A320 во Франции. Представитель компании сообщил, что экипажи самолетов отказались выходить на работу по личным причинам, передает РИА «Новости».

«Вслед за трагическим инцидентом во вторник Germanwings сообщает о возникших в сети маршрутов сбоях. Это произошло по той причине, что экипажи решили не управлять воздушными судами после сообщений об инциденте с самолетом Germanwings, на борту которого находились 144 пассажира и шесть членов экипажа», – говорится в заявлении на сайте авиакомпании.  Глава Germanwings Томас Винкельманн заявил, что компания понимает решение работников.

Точное количество отмененных рейсов не сообщается. Ранее сообщалось, что у лайнера Airbus A320, потерпевшего крушение, накануне зафиксировали технические проблемы. Как отметили СМИ, экипажи других самолетов могли отказаться от полетов именно из-за этого.

Напомним, авиалайнер Airbus A320, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, во вторник днем разбился в труднодоступном районе в Альпах на юго-востоке Франции. В катастрофе погибли 150 человек. Испанские СМИ сообщили, что на борту, помимо граждан Испании, Германии и Турции, также находились два аргентинца, гражданин США, колумбиец, мексиканец, бельгиец и марокканец. 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016