Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:41, 24 марта 2015 1 246
 0    0

Журналисты RZN.info рассказали гостям языкового лагеря «UpCamp» о локализации фильмов в России 1

Журналисты RZN.info рассказали гостям языкового лагеря «UpCamp» о локализации фильмов в России

В понедельник, 23 марта, журналисты RZN.info посетили языковой лагерь «UpCamp» в Клепиковском районе Рязанской области. Руководитель службы новостей Александр Сказченко и внештатный фотограф Леся Байкова рассказали гостям лагеря о неудачных случаях локализации англоязычных фильмов для российского проката.

Юные рязанцы узнали о таких примерах локализации, как «Криминальная фишка от Генри» («Henry’s Crime»), «Типа крутые легавые» («Hot Fuzz»), «Как украсть небоскреб» («Tower Heist») и многих других. В обсуждении приняли участие дети со средним и высоким уровнем знания языка.

Весенняя смена лагеря «UpCamp» стартовала 22 марта и продлится до 28 марта.


Фото: © RZN.info / Леся Байкова

© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016