Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:39, 24 марта 2015 1 747
 0    0

Во Владивостоке преступник сбежал из-под конвоя, убив полицейского 1

Во Владивостоке преступник сбежал из-под конвоя, убив полицейского

Нападение на полицейский конвой во Владивостоке совершил один из двух перевозимых арестантов. Об этом сообщила пресс-службе УМВД по Приморью, передает «Интерфакс».

«В полицейской машине перевозили двух арестантов. Их везли из суда Надеждинского района в СИЗО Владивостока после слушаний. В машине находились трое полицейских – один водитель и два конвоира», – рассказал представитель ведомства.

По его словам, один из подследственных каким-то образом завладел табельным пистолетом и открыл огонь. Сообщается, что старший лейтенант полиции погиб на месте, второго конвоира госпитализировали с тремя огнестрельными ранениями. Стрелявший преступник вместе с пистолетом скрылся. Второй арестованный остался в машине и попыток к бегству не предпринимал. Оба арестанта проходят по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков.

Во Владивостоке ввели повышенные меры безопасности. 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016