Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:13, 24 марта 2015 1 102

Ставка 11,9% по «Ипотеке с господдержкой» сделает жилье более доступным – управляющий Рязанским отделением Сбербанка 1

Ставка 11,9% по «Ипотеке с господдержкой» сделает жилье более доступным –  управляющий Рязанским отделением Сбербанка

Сбербанк установил ставку 11,9% годовых в рублях по продукту «Ипотека с государственной поддержкой» с минимальным первоначальным взносом 20% и сроком кредита до 30 лет (включительно) для всех категорий заемщиков. Об этом говорится в пресс-релизе финансового учреждения.

«Новый продукт сделает более доступным приобретение жилья и позволит поддержать строительную отрасль региона. Заявку на ипотеку можно подать не только в банке, но и в офисах операторов жилищного рынка, аккредитованных Сбербанком», – сообщил управляющий Рязанским отделением Среднерусского банка Сбербанка Сергей Фролов.

Максимальная сумма кредита по данному предложению составит для регионов – три миллиона рублей. Для Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области – восемь миллионов. При этом жилье приобретается в объектах, которые строятся или построены в рамках федерального закона об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости. В рамках данной программы государственной поддержки Сбербанк планирует выдать 200 миллиардов до 1 марта 2016 года. По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.


© RZN.info

adv
18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016