Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:44, 24 марта 2015 949
 0    0

Рязанская область заняла пятое место в ЦФО по потреблению молока 2

Рязанская область заняла пятое место в ЦФО по потреблению молока

Рязанская область заняла пятое место в ЦФО по потреблению молока на душу населения. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте областного минсельхоза. Среднестатистический рязанец за год потребляет 244 кг молока и молочных продуктов, что на 11 кг превышает средний уровень по ЦФО.

В 2015 году в Рязанской области закупочные цены на сырое молоко остаются стабильными. В январе и феврале 95,7% молока аграрии продали по цене свыше 20 руб./кг с НДС. При этом уровень цен на молочные продукты в регионе один из самых низких в ЦФО. Стабильность на рязанском молочном рынке сохраняют долгосрочные договоры поставки: в 2014 году более 83% молока в регионе реализовали в рамках именно таких договоров.

В 2014 году ресурсы сырого молока в области составили 346,2 тыс. тонн, более половины которого переработали на собственных мощностях. Удельный вес переработки молока увеличился по сравнению с прошлым годом на 2%. Кроме того, регион имеет неплохие перспективы на дальнейшее увеличение доли собственной переработки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016