Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:37, 24 марта 2015 980
 0    0

Руководство компании надеется найти выживших в крушении самолета Airbus A320

Руководство компании надеется найти выживших в крушении самолета Airbus A320

Руководство концерна Lufthansa пока не располагает информацией о причинах крушения лайнера. Авария произошла в районе крайне труднодоступного горного массива Труа-Эвевше в Альпах Верхнего Прованса близ Динь-ле-Бен, передает ТАСС.

По имеющимся сведениям, в 10:39 самолет исчез с экранов радаров, а спустя несколько минут с его борта поступил сигнал SOS. Более на связь с диспетчерами экипаж не выходил. «Мы пока точно не знаем о том, что произошло с рейсом 4U 9525. Если наши опасения подтвердятся, то сегодняшний день будет черным днем для Lufthansa. Мы надеемся найти выживших», – написал председатель правления Lufthansa Карстен Шпор в Twitter.

Генеральное консульство России в Барселоне выясняет, были ли среди пассажиров россияне. Ранее российское генконсульство в Бонне также сообщило, что пока не располагает сведениями о нахождении российских граждан на борту разбившегося лайнера. «У нас пока нет информации по гражданам России. Мы проверяем сведения», –сказал представитель дипмиссии.

Среди пассажиров разбившегося на юге Франции самолета могли быть 45 испанцев. Эту информацию подтвердила вице-премьер Испании Сорайя Саенс де Сантамария. Еврокомиссия выразила соболезнования близким жертв авиакатастрофы во Франции. «Мы получили информацию об авиакатастрофе. Наши мысли – с родными и близкими всех погибших», – отметила еврокомиссар по вопросам транспорта Виолетта Булц.

Французские диспетчеры отказались от забастовки из-за катастрофы.


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016