Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:37, 24 марта 2015 907
 0    0

Российские авиакомпании откажутся от 71 международного маршрута

Российские авиакомпании откажутся от 71 международного маршрута

Российские авиакомпании откажутся от 71 международного маршрута. Большая часть отмененных рейсов связывали региональные аэропорты с популярными туристическими городами, передает РБК.

Авиакомпании отказываются от ранее полученных назначений на международные рейсы, по которым они не хотят летать или вообще не летали и не собираются. Заявления перевозчиков рассмотрят в конце марта на межведомственной комиссией при министерстве транспорта.

Российский туристический рынок столкнулся с трудностями в начале лета 2014 года, когда сразу несколько операторов объявили о приостановке деятельности. Так, в прошлом году закрылись «Нева», «Лабиринт», «Солвекс-Турне», «Южный крест», «Верса» и другие туроператоры.

Из-за череды банкротств к августу 2014 года продажи путевок упали на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. В ноябре 2014 года, когда бронируется большинство туров на новогодние каникулы, российские туроператоры заявили, что недосчитались почти половины продаж.


© RZN.info

18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016