Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:59, 24 марта 2015 1 027
 0    0

Раз пошли на дело. Пятерых мужчин подозревают в ограблении рязанской предпринимательцы на крыльце ее офиса

Раз пошли на дело. Пятерых мужчин подозревают в ограблении рязанской предпринимательцы на крыльце ее офиса

Рязанские правоохранители задержали пятерых молодых мужчин, подозреваемых в вооруженном разбойном нападении на предпринимательницу. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратилась 38-летняя рязанка, которая сообщила, что на крыльце офисного здания на улице Татарской на нее напали двое незнакомцев. Злоумышленники, угрожая ей пистолетом, отобрали сумку с крупной суммой денег. Затем мужчины сели в припаркованный рядом автомобиль и скрылись. Пострадавшая заметила, что за ним последовал второй.

Выяснилось, что в тот день она получила крупную сумму наличными для расчетов с поставщиками. Деньги женщина держала в сумочке, а за пару минут до нападения вышла из своего офиса, чтобы в соседнем здании пополнить счет на мобильном телефоне. Когда она возвращалась в офис, на нее напали вооруженные незнакомцы.

Злоумышленники надежно хранили детали плана в секрете и соблюдали меры конспирации

Пятерых злоумышленников полицейские задержали «по горячим следам». Старшему из подозреваемых 30 лет, младшему – 19. У них изъяли травматический пистолет и похищенные деньги – более полумиллиона рублей.

О том, что злоумышленники готовят разбойное нападение, оперативники знали заранее. Некоторое время назад в их поле зрения попал ранее судимый 30-летний рязанец. Полицейские получили информацию, что мужчина планирует дерзкое преступление. В ходе оперативной разработки выяснилось, что к этому он привлек еще одного жителя Рязани и двух жителей из другого региона. Несмотря на многочисленность группы, злоумышленники надежно хранили детали плана в секрете и соблюдали меры конспирации.

Задержанных взяли под стражу и возбудили уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой). Полицейские выясняют причастность подозреваемых к другим аналогичным преступлениям.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016