Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:25, 24 марта 2015 845
 0    0

Павел Астахов рассказал в своем Instagram о «ювенальном терроре» в Норвегии

Павел Астахов рассказал в своем Instagram о «ювенальном терроре» в Норвегии

Павел Астахов рассказал о «ювенальном терроре» в Норвегии. Информацией уполномоченный по правам ребенка в России поделился в своем Instagram.

«Ювенальный террор в Норвегии продолжается», – пишет Астахов. По его словам, в городе Драммен, где идет процесс над пятью педофилами-инфантофилами, обвиненными в групповом насилии над одномесячной девочкой, социальные службы изъяли троих детей 2007, 2009, 2011 года рождения у родителей – граждан РФ.

Астахов также отметил, что всех детей роздали в разные приемные семьи. «Уполномоченный и МИД пытаются помочь несчастной матери», – заявил детский омбудсмен.


Ювенальный террор в Норвегии продолжается. В том самом г.Драммен (Норвегия), где проходит скандальный процесс над 5 педофилами-инфантофилами, обвиненными в групповом насилии над 1-месячной девочкой, служба защиты детей БАРНВАРН изъяла троих российских детей (2007, 2009, 2011 г.р.) у родителей - граждан РФ. Все дети розданы в разные приемные семьи. Уполномоченный и МИД пытаются помочь несчастной матери.

Фото опубликовано Павел Астахов (@rfdeti)

© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016