Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:51, 24 марта 2015 2 215
 0    0

От площади Победы до улицы Дачной. Глава администрации Рязани провел выездное совещание 7

От площади Победы до улицы Дачной. Глава администрации Рязани провел выездное совещание

В субботу, 21 марта, глава администрации Рязани Олег Булеков провел выездное совещание по вопросам благоустройства города. Об этом сообщила пресс-служба администрации.

Первой точкой, которую посетил глава города, стал мемориал Победы, на одну из стелл которого в список Героев РФ и Советского Союза внесли имя Владимира Елисеева. Олег Булеков осмотрел мемориал и дал несколько поручений по его благоустройству к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Также на выездном совещании глава администрации осмотрел участки дорог и дворовых территорий, которые в 2015 году собираются отремонтировать в Московском районе. Булеков также встретился с жителями города, обратившимися по своим проблемам в администрацию. Первой точкой, которую посетил глава города стал мемориал Победы

Одна из встреч прошла на улице Комбайновой, которую планируют отремонтировать в текущем году. Жители попросили оборудовать искусственные неровности на проезжей части и установить вдоль дороги ограждения, чтобы автомобили не заезжали на тротуар.

На встрече с председателем комитета ТОС «Приокский-3» Надеждой Батрак подняли вопрос о ремонте и установке освещения на улицах Дачной, Луговой, Луковской, 2-м Дачном переулке. Также председатель обратила внимание на плохое состояние дороги, испорченной грузовиками.

Надежда Батрак сообщила главе администрации о еще одной проблеме – отсутствии площадки для массовых мероприятий. По словам председателя, чтобы провести праздник «Масленицы», пришлось перекрывать центральную дорогу. Одна из встреч прошла на улице Комбайновой, которую планируют отремонтировать в текущем году

Она отметила, что на территории поселка имеется участок, на котором можно было бы проводить массовые мероприятия, поставить детскую площадку. Надежда Батрак попросила главу администрации передать этот участок ТОС.

В сообщении говорится, что по всем просьбам жителей поселка Олег Булеков дал соответствующие поручения. «Освещение мы постараемся сделать максимально быстро, произведем опиловку деревьев, остальные ваши просьбы тоже обязательно проработаем», – пообещал Булеков.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016