Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:57, 24 марта 2015 1 100
 0    0

Анджелине Джоли удалили яичники и маточные трубы из-за риска развития рака 3

Анджелине Джоли удалили яичники и маточные трубы из-за риска развития рака

Актриса и режиссер Анджелина Джоли сообщила о том, что ей удалили яичники и маточные трубы из-за риска развития рака яичников. передает «Интерфакс».

По словам Джоли, несколько недель назад ее лечащий врач сообщил ей, что в одном из последних анализов обнаружили некоторое количество маркеров, которые могут свидетельствовать о ранней стадии рака. Анализы показали, что злокачественных образований нет, но Джоли решилась на операцию, чтобы предотвратить развитие заболевания в будущем.

Операцию сделали на прошлой неделе. Джоли сообщила, что это менее сложная операция, чем мастэктомия, которую ей провели два года назад. Последствия этого хирургического вмешательства более серьезные: удаление яичников приводит к искусственной менопаузе. «Я больше не смогу иметь детей, и я ожидаю, что с моим телом произойдут изменения», – написала Джоли.

Актриса подчеркнула, что рак ранее диагностировали у трех женщин в ее семье, так что она не хотела рисковать. Джоли заявила, что она счастлива от мысли о том, что ее дети никогда не скажут: «Моя мама умерла от рака яичников».

В мае 2013 года Джоли рассказала, что ей пришлось сделать мастэктомию обеих грудей, так как она является носителем гена BRCA1, который в 87% случаев вызывает рак груди и в 50% случаев рак яичников. Тогда же она пообещала, что расскажет о других мерах, которые ей придется предпринять для предотвращения развития рака.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016