Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:06, 23 марта 2015 661
 0    0

«Великобритания всегда будет на стороне США» – Фэллон

«Великобритания всегда будет на стороне США» – Фэллон

Великобритания «всегда будет на стороне США», что бы ни произошло «в современном нестабильном мире». С таким заявлением выступил министр обороны Соединенного Королевства Майкл Фэллон, передает ТАСС.

«Соединенные Штаты понимают, что в современном нестабильном мире имеет подлинное значение. Важно то, что в трудную минуту мы всегда будем на стороне Вашингтона», – заявил Фэллон. 

Как отмечают местные СМИ, так министр среагировал на недавние критические высказывания начальника штаба сухопутных войск США генерала Реймонда Одьерно. В начале марта он однозначно дал понять, что меры Лондона по экономии подрывают его военное сотрудничество с Вашингтоном.

США ранее призвали Великобританию и других союзников по НАТО к сохранению оборонных расходов на уровне 2% своего национального ВВП. Лондону Вашингтон лишний раз отдельно напомнил об этом во время визита в американскую столицу британского премьера Дэвида Кэмерона, однако тот не дал никаких гарантий на счет сохранения прежнего финансирования после парламентских выборов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016