Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:35, 23 марта 2015 1 446
 0    0

В Рязани 19-летний продавец книг получил пять лет колонии за торговлю спайсом

В Рязани 19-летний продавец книг получил пять лет колонии за торговлю спайсом

19-летнего рязанца Дмитрия Попова приговорили к пяти годам колонии за торговлю спайсом. Об этом сообщила пресс-служба областного УФСКН.

Молодой человек работал торговым представителем книжного издательства, но стал совмещать легальную деятельность со сбытом наркотиков, чем и привлек сотрудников наркоконтроля. Кроме того, он имел непогашенную условную судимость за сбыт и хранение наркотиков.

В апреле 2014 года сотрудники ФСКН проследили за подозреваемым. Оперативники зафиксировали, как Попов передал синтетический аналог гашиша своим знакомым на парковке у ТРК «Полетаевский». После этого стражи порядка задержали трех потребителей и самого дилера. В ходе дальнейшего расследования сотрудники ФСКН нашли еще четырех молодых людей, которые дали подробные показания о том, что регулярно приобретали спайс у Попова.

Суд признал молодого человека виновным в незаконном сбыте наркотиков в крупном размере (пункт «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ) и приговорил его к пяти годам колонии строгого режима.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016