Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 23 марта 2015 737
 0    0

В Россию поступило более 400 тонн индийской буйволятины

В Россию поступило более 400 тонн индийской буйволятины

Индия начала поставки мяса буйвола в Россию с двух из четырех индийских предприятий, которые имеют разрешение на экспорт, — Frigerio Conserva Allana Private Limited и Fair Exports (India) Pvt. Ltd. Об этом сообщил Россельхознадзор, передает «Лента.ру».

На территорию России поступило 16 контейнеров буйволятины – всего 409 тонн мяса. Россельхознадзор разрешил поставки в декабре 2014 года. Тогда же ведомство приняло решение об открытии импорта черной икры из Ирана. Санитарно-гигиенические сертификаты получили 18 иранский предприятий. 9 октября Россия разрешила филиппинской корпорации Coral Agri-ventures Farm поставлять в Россию замороженное мясо крокодила.

Россия начала поиск альтернативных поставщиков продовольствия после того, как в августе 2014 года объявила о запрете на поставки мясной продукции, овощей и фруктов, морепродуктов и охлажденной рыбы, молока и молочных продуктов из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США. Эмбарго стало ответом на антироссийские санкции.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016