Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:10, 23 марта 2015 791
 0    0

В Аргентине обнаружили тайное убежище нацистов времен Второй мировой войны

В Аргентине обнаружили тайное убежище нацистов времен Второй мировой войны

Археологи обнаружили на севере Аргентины руины зданий, которые должны были стать укрытием для нацистов в случае поражения во Второй мировой войне. Три полуразрушенных здания находятся в джунглях национального парка «Тейю Куаре», передает «Интерфакс».

Внутри специалисты нашли пять немецких монет, датируемых периодом с 1938 по 1941 год, а также фрагмент фарфоровой тарелки с надписью «Сделано в Германии». 

«По всей видимости, в середине Второй мировой войны нацисты разработали секретный проект по строительству укрытий для своих лидеров на случай поражения – в труднодоступных районах посреди пустыни, в горах, в скалах или в джунглях, как в данном случае», – рассказал руководитель группы археологов Даниэль Шавельсон.

По мнению исследователей, нацисты не воспользовались этим убежищем, поскольку многие на тот момент могли спокойно жить в стране без необходимости скрываться.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016